» Verein » Vorstand | » Kontakt » Ansprechpartner

1. Vorstand:

Thomas Glökler
Email: thomas@ttc-schwenningen.de

Seit April 2009 ist Thomas Glökler 1. Vorsitzender des Vereins. Dabei ist sein Hauptaugenmerk nicht nur auf die sportlichen Erfolge gerichtet, sondern auch auf das kameradschaftliche Miteinander im Verein, denn nur beides zusammen zeichnet einen guten Verein aus. Thomas Glökler begann bereits in frühester Kindheit mit dem Tischtennissport und konnte von Anfang Erfolge erzielen. Im Gegensatz zu vielen seiner damaligen Mannschaftskameraden blieb er dem weißen Zelloidball immer treu und ist heute zwanzig Jahre später zum Spitzenspieler des TTC Schwenningen geworden und maßgeblich an dem erfolgreichen Abschneiden der ersten Herrenmannschaft beteiligt.

2. Vorstand:

Dominik Möbus
Email: dominik-moebus@web.de

Doppelt hält besser! Unter diesem Motto hat der TTC Schwenningen sich entschlossen mit einer Doppelspitze den Verein zu führen und wer wäre dafür besser für den Posten geeignet als der jahrelange Wegbegleiter des       1. Vorstands? Dominik ist dem TTC schon mehrere Jahre treu, in dieser Zeit konnte er schon einige Erfolge für die Farben des TTC erziehlen und möchte dies auch zukünftig tun.